МЧС России просит водителей не выезжать на трассу М4 «Дон»

МЧС России просит водителей не выезжать на трассу М4 «Дон» из-за непогоды и возможного образования новых заторов. Об этом рассказала официальный представитель ведомства Ирина Россиус, сообщает «Интерфакс».

«Обильный снегопад вызвал минувшей ночью серьезные заторы на участке трассы в Ростовской области. Вечером в пятницу синоптики также прогнозируют неблагоприятные погодные условия на различных участках трассы. Поэтому во избежание новых заторов мы просим водителей по-возможности отказаться пока от поездок по автодороге «Дон», — заявила она.

Тем же водителям, кто не может отказаться от поездки, спасатели рекомендуют подготовиться к возможным длительным заторам.

Тем временем Генеральная прокуратура России внесла представление в адрес руководителя Федерального дорожного агентства в связи с другой ситуацией, возникшей несколько дней назад на трассе М-10 «Россия». Как сказано в официальном сообщении надзорного ведомства, представление внесено в целях «устранения выявленных нарушений, выработки мер по недопущению впредь подобных ситуаций». Поставлен вопрос о привлечении к ответственности виновных в невыполнении своих обязанностей должностных лиц.

Другие новости

МВД предлагает изменить ППД

МВД направило в правительство пакет предложений по изменению Правил дорожного движения. Прежде
Подробнее...

Kia Сид - современный корейский хетчбэк

Kia Сид является хетчбэком с передним приводом. Впервые последнее поколение этой модели продемонстрировали
Подробнее...

В ответ на запрет тонировки появился новый вид мошенничества

Как известно, с  1 июля 2012 года сотрудники ГИБДД получили право снимать с автомобилей регистрационные
Подробнее...

?