МЧС России просит водителей не выезжать на трассу М4 «Дон»

МЧС России просит водителей не выезжать на трассу М4 «Дон» из-за непогоды и возможного образования новых заторов. Об этом рассказала официальный представитель ведомства Ирина Россиус, сообщает «Интерфакс».

«Обильный снегопад вызвал минувшей ночью серьезные заторы на участке трассы в Ростовской области. Вечером в пятницу синоптики также прогнозируют неблагоприятные погодные условия на различных участках трассы. Поэтому во избежание новых заторов мы просим водителей по-возможности отказаться пока от поездок по автодороге «Дон», — заявила она.

Тем же водителям, кто не может отказаться от поездки, спасатели рекомендуют подготовиться к возможным длительным заторам.

Тем временем Генеральная прокуратура России внесла представление в адрес руководителя Федерального дорожного агентства в связи с другой ситуацией, возникшей несколько дней назад на трассе М-10 «Россия». Как сказано в официальном сообщении надзорного ведомства, представление внесено в целях «устранения выявленных нарушений, выработки мер по недопущению впредь подобных ситуаций». Поставлен вопрос о привлечении к ответственности виновных в невыполнении своих обязанностей должностных лиц.

Другие новости

Lada Granta первой из тольяттинских моделей получила автоматическую коробку передач

Стартовая цена автомобиля в комплектации «Норма Плюс» с автоматической коробкой
Подробнее...

Рейтинг самых экономных машин 2014 года

В ситуации, когда стоимость горючего растет с каждым днем, а зарплаты остаются прежними, целесообразно
Подробнее...

Итоги июня: цены на автомобили резко повысились

Середина лета — период  повышения розничных цен на новые автомобили. В июне стоимость машин
Подробнее...

?