Обзор автомобиля Jaguar XJ 2014

Вождение автомобилем Jaguar XJ - это истинное наслаждение. За счет легкой, но при этом жесткой конструкции кузова из алюминия, а также идеальным расчетам, касаемо распределения массы, автомобиль наделен свойством динамики, а также отличной маневренностью.

Еще больше удовольствия от вождения приносят бортовые технологии, реализованные для интуитивного восприятия. За счет встроенных систем контроля можно с легкостью делать переключение передач, повышать эффективность управления автомобилем, а также полностью адаптировать средство передвижения под собственный стиль вождения.

Помимо всего прочего, машина оборудована системой адаптивной подвески, которая способна отслеживать все усилия, которые прилагаются водителем, для дальнейшей оптимизации настроек подвески, что в свою очередь является гарантией отличной управляемости и комфорта передвижений.

Двигатель в Jaguar XJ 2014 характеризуется отличными динамическими показателями. Модельный ряд Jaguar XJ 2014 включает в себя пять разнообразных вариаций двигателей. Каждая из вариаций оснащена восьмиступенчатой коробкой передач, отличающейся повышенной чувствительностью, экономичностью, а также отсутствием посторонних шумов.

Этот автомобиль привлекает не только своим внешним видом. Обратить свое внимание стоит и на конструкцию, состоящую из прочного алюминия. За счет легкости материала достигнут идеальный баланс в распределении масс. Если же говорить более подробно о жесткости, то данный показатель дает гарантию на более точное, а значит безопасное управление автомобилем. При этом возможна реализация поглощения более высокой ударной силы, чем, к примеру, может реализовать стальная конструкция.

Использование алюминия в конструкции также является фактором экономии топлива. Этот материал способствует и уменьшению количества выбросов углекислого газа в атмосферу. Стоит отметить и тот факт, что более пятидесяти процентов всего мирового алюминия – это переработанный продукт, поэтому ущерб экологии сводится к минимуму.

Если рассматривать момент получения сведений о работе автомобиля, то это в Jaguar XJ 2014 реализовано за счет приборов виртуальной панели. С их помощью, например, можно без труда сориентироваться на местности, определив расстояние до ближайшей автозаправки или перекрестка. Также реализована функция голосового управления телефонной системой, системой аудио и навигации.

Источник информации: http://www.abg-jaguar.ru/jaguar/allnewxj/priceby/prices/.

Другие новости

Какими должны быть машины для перевозок

Перевозка товаров и грузов – довольно востребованнаяИтак, в первую очередьВместительность
Подробнее...

Audi возродит легендарную модель

Компания Audi выпустит преемника легендарного автомобиляПо информации издания,Внешность
Подробнее...

Привлекательный хетчбек Renault Sandero

Автомобиль Renault Logan уверенно захватил рынок класса В, иФранцузские конструкторыКузовRenault
Подробнее...

?

Яндекс.Метрика