Ожидается третье поколение Skoda Superb

Одно из китайских автомобильных интернет-изданий опубликовало первый эскиз флагманской модели марки Skoda – седана Superb. Собственно, это даже не эскиз, а дизайнерский набросок, однако новая фирменная стилистика просматривается четко. Как и предполагалось, внешний дизайн новой Superb перекликается с экстерьером концепт-кара Skoda VisionC (на фото), который чехи впервые показали в Женеве в начале весны этого года

По предварительным данным, в основе новинки будет лежать модульная универсальная платформа MQB материнского концерна Volkswagen. На ней же, напомним, базируется и последняя «Октавия».

Технические подробности о новинке практически отсутствуют. Предполагается, что новая Superb получит удлиненную колесную базу (благо «тележка» MQB это позволяет). Известно также, что модель будет оснащаться четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями с турбонаддувом, а вот атмосферной «шестерки» флагман, скорее всего, лишится.

Появление третьего поколения Superb на рынке ожидается в следующем году.

Сегодня в России текущая версия Skoda Superb стоит минимум 999 тысяч рублей. При этом модель остается одним из лучших предложений в бизнес-классе на отечественном рынке по критерию «Цена-качество».

Другие новости

Депутаты предложили запретить свободную продажу мигалок

Депутат от "Единой России" Вячеслав Лысаков, известный"Надо просто прекратить По его слова Лысаков
Подробнее...

Штраф за езду без ремня безопасности увеличат в 2 раза.

Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтенииВ ГИБДД, в свою очередь, напомнили
Подробнее...

Надо вводить уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде?

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал введениеПри этом председатель комитета КстатиКонечно
Подробнее...

?

Яндекс.Метрика