Chery Bonus: становясь ближе к комфортной жизни

Китайский автопром уже давно перестал ограничиваться пределами Великой Китайской стены. Известность и слава автомобилей таких марок как Cherry или Great Wall уже давно обошла весь мир. Ни одна современная автовыставка не обходится без новинок от вышеуказанных производителей. Не исключение и модель Chery Bonus, которая стала доступна покупателю в обновленной модификации 2013 года, специально предназначенной для жителей Европы, а также для некоторых стран Азии, в том числе и для России.

Обновленная версия модели Bonus – это действительно «народный» автомобиль. Его невысокая цена полностью соответствует требованиям и пожеланиям «среднего класса». Но, несмотря на свою дешевизну, машины действительно могут похвастаться своим непревзойденным качеством. Подчас оно может с лихвой побить предложения уже именитых производителей. В частности, наметились первые признаки конкуренции в мире с такими гигантами как Volkswagen и Peugeot.

Безусловно, главной особенностью автомобиля Chery Bonus является продуманная система безопасности. Специально проведенные crash-тесты как в Европе, так и в Азии, показали, что уровень защиты пассажира и водителя на порядок выше, чем у многих именитых производителей машин. В частности, разработаны новые разновидности фронтальных подушек безопасности. Также впервые использована программируемая система безопасности передней части автомобиля.

Как следствие, в результате прямого или фронтального удара корпус машины берет на себя основную силу удара и гасит ее. В результате повреждения для пассажира или водителя сводятся практически к нулю.

Впрочем, среди технических особенностей машины также стоит отметить и ее оснастку, которая совсем недурна для ее бюджетного класса. Современный двигатель на 1,4 литра способен выдавать мощность объемом 109 лошадиных сил. При этом разгон до сотни километров в час осуществляется всего за 16 секунд!

Впрочем, если вы не ценитель недорогих седанов, а больше являетесь поклонником внедорожников, то Great Wall Hover H6 подойдет для вас в самый раз. Эта модель уже смогла покорить десятки тысяч автолюбителей по всему миру. Своим внешним респектабельным дизайном, внутренним удобным интерьером, а также прочностью и надежностью. В частности, детально узнать об этом автомобиле, который также создан в Китае, можно на http://www.expocar.biz/cars/great_wall/great_wall_hover_h6.html.

Другие новости

Привлекательный хетчбек Renault Sandero

Автомобиль Renault Logan уверенно захватил рынок класса В, иФранцузские конструкторыКузовRenault
Подробнее...

Hyundai представит в Москве бронированный седан

На  автосалоне в Москве, который откроется на следующейАвтомобиль защищен поПока сложно
Подробнее...

МВД запретило перекрывать дороги для кортежей

Глава МВД Владимир Колокольцев запретил своим подчиненным«Сделано это в связиПравда, надо
Подробнее...

?

Яндекс.Метрика