Новый внедорожник Bentley появится в 2016 году

Компания Bentley Motors официально подтвердила разработку нового внедорожника, который положит начало четвертой модельной линии производителя.

Новинка появится на рынке в 2016 году. Производство внедорожника Bentley будет осуществляться на заводе производителя в британском Крю. В целях разработки и запуска производства новых моделей компания Bentley вложит в завод более 800 млн фунтов стерлингов (около 1,2 млрд долларов) и создаст 1000 рабочих мест.

Какие-либо дальнейшие подробности о новом внедорожнике Bentley не сообщаются. Известно лишь, что новинка призвана стать «самым дорогим и мощным внедорожником на рынке».

В 2012 году компания Bentley уже демонстрировала прототип будущего внедорожника под названием EXP 9F, однако в дальнейшем было объявлено, что новинка получит другой экстерьер и будет ближе к классическим моделям. Известно также, что автомобиль будет стоить около 190 тыс. долларов, а основными рынками сбыта новинки должны стать США и Китай.

Другие новости

Преимущества Rocket III Touring перед другими круизерами

Многие люди выбирают путешествия на мотоциклах, специальныйRocket III Touring, она соединяетвсе В то время, как многие производители пытались сделать свои машины более экономными и уменьшали вес, британская компания Триумф сделала ставку на сохранение внешней брутальности и грубости. Эта модель имеет максимальные габариты в своем классе, двигатель в три цилиндра имеет крутящий момент 2750 об/мин, это лучший результат среди конкурентов. В отличии от других представителей класса круизер, здесь производители добавили посадочное место как у стритфайтера, что сделало езду более комфортной.
Подробнее...

Топливо «Евро-4» будет обязательно для МО уже в 2014 году

Московская область перейдет на топливо экологическогоСоответствующие поправкиЗа несоблюдение
Подробнее...

Следственный комитет устроит тотальные проверки законности выдачи прав в Москве

Расследование дела о незаконной выдаче водительских удостоверений"С учетом вскрытойМинистр Напомним, что на днях стало известно, что сотрудники столичной Госавтоинспекции в сговоре с гражданскими лицами незаконно выдавали водительские удостоверения за денежное вознаграждение. Купить права, не сдавая экзаменов, можно было за 28 тысяч рублей. По делу проходит четыре полицейских и трое гражданских.
Подробнее...

?

Яндекс.Метрика