Предприятие Ford Sollers приступило к производству новой модели в Татарстане

Совместное предприятие Ford Sollers, которое было образовано на базе российского представительства концерна Ford, приступило к производству новой модели на своем заводе в Татарстане. Первые экземпляры Tourneo Custom уже переданы дилерам.

В России автомобиль будет продаваться в комплектациях Trend и Limited (Titanium) c дизельным двигателем Duratorq объемом 2,2 л и мощностью 125 л.с., c 6-ступенчатой механической трансмиссией и передним приводом. Также покупателям будут доступны 8- и 9-местная версии модели с длинной (габаритная длина – 5,34 м) или короткой (габаритная длина – 4,97 м) колесной базой.

В стандартную комплектацию модели входят электронная систем курсовой устойчивости (ESP), фронтальные и боковые подушки безопасности, а также шторки безопасности для водителя и пассажира, противотуманные фары, обогрев лобового стекла и зеркал, задний стеклоомыватель, задняя подъемная дверь, подогрев сидений водителя и пассажира, программируемый предпусковой подогреватель, кондиционер, а также задний жидкостный отопитель салона.

Вторая версия – Limited (Titanium) – дополнительно оснащается автоматически регулируемыми фарами, электроприводом складывания зеркал, кондиционером для заднего ряда сидений, задним и передним датчикам парковки, а также 6-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Начальная стоимость Ford Tourneo Custom составляет 1 485 000 рублей.

Напомним, на заводе компании в Елабуге уже выпускаются модели Ford Transit, S-MAX, Galaxy, Kuga и Explorer. По технологии полного цикла в настоящее время производится только Ford Explorer. В текущем году на выпуск по этой же технологии планируется перевести производство Ford Kuga.

Другие новости

Первая информация о новом Ford Focus RS

Стали известны первые подробности о выпуске нового поколения
Подробнее...

Власти Москвы приняли решение расширить Ленинградское шоссе

Власти Москвы приняли решение расширить ЛенинградскоеКроме этого, планируется строительствоВ итоге
Подробнее...

Увеличение штрафов за езду по выделенным полосам движения

С 1 июля в России резко вырастут штрафы за езду по выделеннымСейчас в городах, гдеТакже отметим 
Подробнее...

?

Яндекс.Метрика