Преимущества Rocket III Touring перед другими круизерами

Многие люди выбирают путешествия на мотоциклах, специальный класс круизер позволяет преодолевать большие расстояния. Такие модели имеют большие размеры и существенный вес, это делает езду более плавной и удобной. Выбор мотоцикла для этих целей довольно сложный, агрегат должен быть надежным, экономичным, иметь дополнительные места для перевозки небольшого груза. Но при всем этом быть достаточно быстрым и динамичным. Рекомендуем обратить внимание на модель Rocket III Touring, она соединяет в себе все качества круизера и при этом имеет хорошее ускорение и маневренность.


В то время, как многие производители пытались сделать свои машины более экономными и уменьшали вес, британская компания Триумф сделала ставку на сохранение внешней брутальности и грубости. Эта модель имеет максимальные габариты в своем классе, двигатель в три цилиндра имеет крутящий момент 2750 об/мин, это лучший результат среди конкурентов. В отличии от других представителей класса круизер, здесь производители добавили посадочное место как у стритфайтера, что сделало езду более комфортной.

Несмотря на большие размеры, мотоцикл разгоняется до сотни за несколько секунд и имеет одни из лучших показателей среди конкурентов. Некоторые конструкторские модификации позволили сделать езду более комфортной, среди них широкий и близкий к седлу руль, так как не было задачи делать определенные размеры, подушка для сидения достаточно широкая и отлично подходит для длительных поездок, стальная трубчатая рама дает необходимую жесткость и прочность. Для любителей мотоциклов внешность является не менее важной, чем технические характеристики, модели этого класса должны подчеркивать стиль владельца и смотреться солидно. Компания Триумф сделала эту модель подходящей для байкеров, классический черный цвет, монолитный корпус, брутальный внешний вид. Наибольшие размеры в своем классе и дополнительные аксессуары делают его очень популярным.

Эта модель рассчитана на людей, которые не будут экономить, расход топлива несколько выше других моделей, но взамен вы получаете большую динамичную машину со стильным внешним видом. Отдавая дань классике, в мотоцикле сохранили круглые фары и панель приборов. В отличии от похожих моделей, здесь возможно заменить некоторые элементы, например, бак большего объема и широкое стекло. Таким образом, ваш байк превратится в надежный туристический круизер, который может преодолевать огромные расстояния.

Другие новости

Возврат эвакуированных автомобилей стал намного проще

Начиная со 2 июля 2014 года получить разрешение на возврат ПредставителиНапомнимА
Подробнее...

Итоги июня: цены на автомобили резко повысились

Середина лета — период  повышения розничных ценНемного сухой статистикиСтольПо
Подробнее...

Мотоциклистам разрешат двигаться по выделенной полосе

Уже на следующей неделе в Москве может начаться экспериментПока мотоциклистам разрешат
Подробнее...

?

Яндекс.Метрика